
Quoi, une pizzeria sans gluten à côté de chez nous ? Pour de vrai ? Avec des bonnes pizzas variées ? Ben oui Déjà, le truc qui fait plaisir, c’est que ce n’est pas une pizzeria avec une option sans gluten, sur demande, ou supplément, ou quand ils y pensent : c’est une pizzeria avec une partie de sa carte qui est sans gluten, tout le temps, spécifiquement. Avec donc une dizaine de pizzas composées spécifiquement pour leur pâte sans gluten. Et, tadaa, c’est une vraie pâte à pizzas, avec une croûte moëlleuse, et tout bien comme il faut. C’est vraiment vraiment le plaisir de manger une vraie pizza, sans du tout l’impression d’avoir une demi-mesure ou une punition parce que ce serait sans gluten. Au-delà de ça, les pizzas sont généreuses (on avait un peu le ventre trop plein en vrai), aussi bien en termes de taille que de garniture. Genre du vrai speck, de la burrata, des fromages fumés, tout ce genre de choses. Pour le même prix (qui est raisonnable, autour de 20 euros pour une pizza richement garnie), le cadre est agréable, dans un style sobre mais honnêtement chaleureux, et l’accueil très chouette. Si vous aimez le spectacle, vous pourrez même admirer le pizzaiolo qui fait tourner pour de vrai ses pâtes à pizza. Comme on avait trop mangé, on n’a pas essayé les desserts, mais ça avait l’air plus qu’honnête. Camarades sans gluten (et les autres aussi parce que la carte avec gluten a l’air très très bien aussi), venez vous faire plaisir, les pizzas c’est quand même drôlement, et moi ça m’a guéri d’une frustration de longue date !