
Ne pouvant plus manger de blé, ça faisait des années que je n’avais pas mangé un vrai couscous. Et, oui, ça me manquait franchement. Et là : merveilleuse découverte, le restaurant juste à côté de chez nous propose du couscous sans gluten, pour peu qu’on les prévienne la veille. Et vous savez quoi : ielles font un très bon couscous, vraiment. Auquel s’ajoute le plaisir de retrouver la possibilité du couscous tout court en ce qui me concerne. La semoule était parfaite : du sarrasin (bio) de qualité, et préparé comme une vraie graine pour couscous. Le reste était à l’avenant, légumes et merguez également parfaits. Le cadre est vraiment agréable et bien décoré pour le même prix. Et l’accueil est adorable, hyper attentif et détendu. Pour le même prix, ils vont proposer des ateliers de cuisine pour enfants, et Olympe est très décidé à faire un atelier Préparation de semoule avec les copaines pour son anniversaire. Bref, si vous voulez un bon couscous dans le 7ème, et même un bon tajine parce que ça a l’air tout aussi bon, c’est une très bonne adresse.