Honnêtement, de l’extérieur, on a hésité à entrer, on se demandait si c’était vraiment ouvert et fini d’installer. Il se trouve que, oui, c’est ouvert mais que la déco n’est pas finie (après, le sera-t-elle un jour ? C’est pas garanti). Ce n’est pas un resto qui vise les touristes, c’est un resto chinois pour les chinois, qui, donc, savent reconnaître (j’imagine…). Et il faut bien dire que la carte ne ressemble pas aux restos chinois pour occidentaux que j’ai fréquenté jusque là (si vous voulez des brochettes de tendon de bœuf, ou de cœur de poulet, du maïs au jaune d’oeuf salé, du porc rapé sauté sucré… c’est ici donc). Et l’idée est de commander une série de trucs à partager à plusieurs autour d’une table (ce que faisait donc tout le monde sauf les blanc-hes). C’est dépaysant mais c’était franchement bon (et trop copieux pour pas si cher). Par contre, si vous n’aimez pas les trucs qui piquent ou qui sont bizarres, ça laisse un choix limité qui demande de bien viser. Et si vous n’aimez pas le bizarre, faut sans doute mieux aller ailleurs. Je ne suis pas capable de jauger de l’authenticité (mais ça y ressemble) ni de caractériser la région ou le type de cuisine mais c’était surprenant et bon. Je suis bien content d’être entré et je vais y retourner pour tester d’autres choses.

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